Frohe Weihnachten !

Ein gutes, gesundes Jahr 2021 !

Liebe Schachfreunde !

Die Tatsachen (Covid 19) haben uns schon wieder eingeholt. In diesem Jahr können wir uns nicht mehr persönlich treffen, schade.

Nutzt als Alternative unser "online-Angebot". Jeden Freitag, von 18 - 20 Uhr Training für die Kinder und Jugendlichen. Wiederum jeden Freitag ab 21 Uhr "virtueller Vereinsabend" für die Erwachsenen, mit Spielen, Analysen, etc. .

Euch allen eine schöne Adventszeit !

Werte Schachfreunde,

wegen der neuen "Covid 19 Einschränkungen" können wir uns im November nicht treffen. Die Freitagsspieltage fallen also aus, leider.

Hoffen wir auf Besserung im Dezember !

Meinolf

Unser Hygienekonzept findet ihr.

Wir können uns wieder treffen !

Endlich steht uns ein Spielraum zur Verfügung. Seit dem 4.9. ist es wieder soweit. Wir treffen uns vorübergehend im Gewölbekeller des Heimathauses Delbrück, Kirchplatz 10, zu den gewohnten Zeiten.

Leider sind wir von der Raumgröße etwas beschränkt und auch die Hygienemaßnahmen erfreuen nicht jeden, aber das scheint mir besser als nichts. Wegen der Einschränkungen halten wir auch unser "Online-Angebot", als Alternative, aufrecht.

Kurse für Kinder bzw. Kleingruppen können wir dieses Jahr, Raumgröße, nicht mehr anbieten. Trotzdem halten wir unsere Türen offen für Neulinge "jeglichen" Alters. Aber bitte nur mit Voranmeldung. (Kontakt Vorsitzender im Menü links).